Monday, 16 April 2012

Selamat pagi semua :D
agan-agan yang mau beli senar layangan, saya sedia senar layangan aduan kualitas ekspor lhoo..
bagi yang mau nanya atau langsung beli, tweet langsung aja boss..
ditunggu ordernya..

10 comments:

  1. Ɣαηƍ silicone harga berapa? Berapa yard?

    ReplyDelete
  2. aku mau gelasan semut 1 pack tapi yg ungu semuanya yaa kirimin ke jl aricikondang no 25 ok di tunggu,,,,,,,,

    ReplyDelete
  3. klau boleh sy mau masok gelasan ke anda bisa???

    ReplyDelete
  4. Sy mau order. Sila email katalog dan harga ke atonggerald@yahoo.com.

    ReplyDelete
  5. sya mau pesan tpi nanya-nanya dlu ini nomor saya 082335613923

    ReplyDelete
  6. saya mahu

      10carretel Kapas No 24
       10 Nylon No 33 atau 40
    .. Saya tinggal di Brazil.

    ReplyDelete
  7. boleh menjawab dalam Bahasa Inggeris

    ReplyDelete
  8. boleh menjawab dalam Bahasa Inggeris

    ReplyDelete
  9. Kalo yg silicone 1 pack nya dan kalo 1 biji nya brapa tuh harga nya?? gua nanya dlu nie kalo iya gua mau ngambil juga rencana nya

    ReplyDelete
  10. yg silicone harus pake sarung tangan yah agar tidak kebesret, yg silicone lunturan nggk atau gampang kusut nggk ??? silicone harga 1 bijinya berapa ?

    ReplyDelete